Свободный компьютерный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приглашаю

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приглашаю всех кто хочет принять участие в поддержке этого форума. Все желающие могут писать в эту тему. Форум сидит на бесплатном хостинге. Ищу желающих стать модераторами (одно но - пользователей должно быть больше, чем модераторов ;)).

0

2

Что вы думаете о тематических разделах этого форума. Если Вы считаете, что толку от этого форума не будет - тоже напишите. Буду рад выслушать любое мнение.

0

3

Требования к модераторам:
1) культурность в общении
2) чувство юмора
3) уважительное отношение к другим
4) соблюдение и хранение правил форума
5) возраст: >15 лет
6) наблючение за соблюдением пользователями авторских прав (в случае обнаружения сообщить мне и забанить нарушителя)
7) следить за тематической целостностью форума (сообщения пользователя должны относиться к теме, в которой они находятся)

0

4

Вначале (когда пользователей будет меньше 20) модератором сможет стать каждый пятый из пользователей (для этого достаточно сообщить о своём желании). Но случае не соблюдения модератором правил (требований указанных выше), он будет на месяц удалён даже из обычных пользователей, а снова стать модератором более не сможет никогда. Работа модератора непостоянная - достаточно раз в неделю (но качественно) просматривать новые сообщения пользователей (за другими модераторами я сам пригляжу ;)).

0